Marzo trae un nuevo curso de manipulación de alimentos a la Ciudad
El mismo estará dividido en dos jornadas, turno mañana. Inscripciones abiertas.La Municipalidad de Ciudad invita a todas las personas interesadas en emprender su negocio gastronómico, trabajar para la gastronomía o capacitarse en la materia a sumarse al curso de manipulación de alimentos de marzo. El mismo se dictará el miércoles 15 y jueves 16 de marzo, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas. Para participar, inscribite en el siguiente enlace. El curso tiene un valor de $3460 pesos (200 UTM) y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirás por correo electrónico al inscribirte. Es importante señalar que el curso se imparte bajo los lineamientos del Código Alimentario Argentino y que, por la participación, se obtiene certificado. TemarioCondiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.Productos alimenticios.Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.Alimentos cárneos y afines.Alimentos grasos, aceites alimenticios.Alimentos lácteos.Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.Alimentos azucarados.Alimentos vegetales.Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.Bebidas fermentadas.Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.Productos estimulantes o fruitivos.Correctivos y coadyuvantes.Alimentos de régimen o dietéticos.Aditivos alimentarios.Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.Metodología analítica oficial.Procedimientos y misceláneos.ConvocatoriaDía y hora: 15 y 16 de marzo, de 9 a 12.30.Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, ubicado en 9 de Julio 500). |
![]() |